Argomento: Forum
Data: 29.03.2022
Autore: queuereufaloug
<b>Support Ukrainian Army</b>
Special fundraising account at the National Bank of Ukraine to support the Armed Forces.
Come Back Alive: a Ukraine-based NGO, which helps Ukraine’s Armed Forces via technical assistance, supplying armor and medical equipment — donate (including Bitcoin).
Crypto Wallets supporting the National Police, the National Guard, the State Border Guard Service and the State Emergency Service of Ukraine:
<b>Ethereum</b> — 0x32b8b6fc046314dff1f3b1ee6daf1e46b762094d
<b>Bitcoin</b> — bc1qqt5qphz68wy5a0v46tp5uc9ulkuqvw56n3enlp
<b>Crypto wallets supporting Ukrainian Armed Forces: </b>
<b>BTC</b> — 15NpjeA6W9h1jvrM3piZZFDoxuSeGeamKK
<b>ETH and USDT (erc20)</b> — 0x32b8b6fc046314dff1f3b1ee6daf1e46b762094d
Rispondi
—————
Data: 28.03.2022
Autore: Janetikberty
Each generation sees itself as completely different from the previous one, but in the end it turns out to be almost the same.
When I look at my life, I believe that I have been wrong many times.
The same will happen to you when you get older. Enjoy life and make mistakes. This is life.
Do not argue that you are capable of being perfect - it is not real.
Temper yourself, your will, so that when the test comes, you will find the strength in yourself to meet him as a true man.
Do not allow yourself to be deceived by pathos facts and loud phrases.
Travel, explore the world, meet people, work on something that excites you, fall in love, be daring but do it with passion.
The most important thing is to live life with taste.
Perhaps we all have more than one life ahead of us. But in order to deserve them, it is required to spend this life entirely. Take what you can from life.
Beware of sad fate.
Rispondi
—————
Data: 23.03.2022
Autore: Frenchmxjf
When lооking fоr wise words, the best оnes оften cоmе from our eldеrs.
Rispondi
—————
Data: 16.03.2022
Autore: aloni
Таможенная компания «ВЭД ЛАЙН», предлагающая. Действуя на мировом рынке перевозок грузов, мы сформировали эффективную цепь оптовых поставок, способствующую нашим заказчикам реализовывать доставку «под ключ». Мы не просто поставляем ваш груз на оптовые рынки России или любую точку России, наша компания осуществляет прямое таможенное оформление и полный пакет документов. В частном запросе наши менеджеры подберут самый эффективный тип транспорта и выберут рейс с кратчайшими датами и тарифом поставки. За индивидуальной перевозкой из Китая специалисты компании организовывают оптимальный маршрут что сохраняет наших заказчиков и время и финансы. Заказать доставку из Китая вы сможете связавшись с нашей компанией. Вам необходимо будет указать нормы вашего груза: его вес, габариты, объем в кубах и тип. Вы указываете точный адрес доставки в регионе таможенного союза ЕАЭС. Мы оказываем преимущественно эффективный порядок интермодальной грузоперевозки морским, жд или авто транспортом и прорабатываем кратчайший фрахт. В случае если вам требуется дешевая доставка, вам необходимо избрать сквозной сервис.
Rispondi
—————
Data: 15.03.2022
Autore: aloni
Таможенная компания «ВЭД ЛАЙН», оказывающая. Действуя на мировом рынке перевозок грузов, мы построили действенную цепь поставок, способствующую своим покупателям исполнять перевозку «под ключ». Мы не просто перевозим ваш груз на оптовые рынки России или любой регион России, гарантируем прямое таможенное оформление и полный пакет документов. В отдельном запросе наши менеджеры подберут наиболее действенный тип транспорта и выберут рейс с минимальными датами и тарифом доставки. За каждой доставкой из Китая специалисты компании организовывают совершенный маршрут что сохраняет наших заказчиков и время и деньги. Заказать доставку из Поднебесной вы сумеете связавшись с нашими специалистами. Вам нужно будет сообщить нормы вашего груза: его вес, размер, объем и характеристики. Вы сообщаете адрес доставки в России. Мы осуществляем наиболее эффективный порядок интермодальной перевозки морским, жд или автомобильным транспортом и строим короткий маршрут. В случае если вам нужна не дорогая перевозка, вам необходимо избрать сквозной сервис.
Rispondi
—————
Autore: Печати
Изготовление печатей и штампов в короткие сроки
alfa-pechati.ru
Rispondi
—————
Data: 16.03.2022
Autore: Печати
Изготовление печатей и штампов в короткие сроки
alfa-pechati.ru
Rispondi
—————
Autore: RUSSIANTap
Отец вчера вечером добирался на поезде в гости к родственникам в Уфу. Там к нему подошли люди в полицейской форме и потребовали предъявить паспорт гражданина РФ. После предъявления документов, ему сообщили что он задержан в связи с специальной военной операцией, как гражданин, который уклоняется от срочной службы. Так же сказали что его доставят в городской отдел полиции для прохождения срочной службы в армии Российской Федерации. Сообщили это пять часов назад, там разрешили позвонить семье. Он не уклонялся! Кто в курсе что возможно сделать в такой ситуации?Начали забирать воевать на Украину.
Rispondi
—————
Autore: RusTug
Доброго времени суток, мое ФИО Патрушев Анатолий Александрович, мой отец умер при участи в войне на украинской земле. Я не могу представить свою жизнь на этой земле.Президент Российской Федерации тиран развлекается на купленных за наши деньги яхтах, проживает в дорогих апартаментах, а мой дорогой человек погиб ни за что, как и сотни близких людей в нашей стране. Не имея возможности терпеть это думаю покончить жизнь самоубийством. Я точно совершу это в своей квартире, 26.03. Меня найдете по адресу в Питере улица Академика Пилюгина дом: 38 кв 18. Я не сомневаюсь что когда-то Российская Федерация будет человечной, но не в войнах с другими государствами, а в хороших людях. Однако я не смогу это увидеть.
Rispondi
—————
Data: 09.03.2022
Autore: RusTug
Здравствуйте, мое ФИО Петров Станислав Александрович, мой папа умер в специальной военной операции на Украине. Я не могу представить мою дальнейшую жизнь на этой планете.Путин скотина развлекается на ворованных яхтах, проживает в дорогих апартаментах, а мой близкий человек был расстрелян непонятно зачем, как и большое количество мужиков в нашем государстве. Поэтому подумываю покончить жизнь самоубийством. Я сделаю это у своих родителей, 27.03. Мое бездыханное тело можно найти по адресу в Москве ул. Гришина дом: 5 кв 14. Я надеюсь что в ближайшее время наше государство будет счастливой, но не в войнах, а в счастливых граждан. Очень жаль, но я не смогу этим насладится.
Rispondi
—————